NC
NC
30 spectateurs

Dernier match de cette phase de brassage pour l’équipe B qui recevait TSMB B(Verteillac).

Les visiteurs vont ouvrir le score très rapidement, au bout de 10 minutes de jeu, mais Stéphane égalisera sur un corner de Brandon. Ce dernier sera encore décisif en reprenant une frappe contrée à l’entrée de la surface. Une belle réaction des joueurs bersacois qui aurait dû rentrer aux vestiaires avec une avance supérieure.

La deuxième mi-temps verra les hommes de Christophe continuer de pousser mais buter sur le gardien visiteur. Et çà sera TSMB qui trouvera la faille de la tête pour l’égalisation et qui marquera un 3ème but. En toute fin de match Tim part seul au but mais est taclé irrégulièrement, le coup franc ne donnera malheureusement rien et le score restera de 3 à 2 pour TSMB.

La phase de brassage s’achève donc et l’équipe B devrait être reversée dans une poule plus abordable pour la suite de la saison. Les progrès montrés lors des deux derniers week-ends sont encourageants et avec un peu plus de réussite l’équipe devrait bien figurer en D4 promotion.