Arbitre(s) assistant(s) ANDRIEUX Régis
60 spectateurs

Retour à domicile pour l’équipe première qui recevait les voisins de Ribérac pour un derby important.
L’équipe se présentait avec seulement 11 joueurs du fait des nombreuses absences.

Comme à son habitude Petit-Bersac va mal entamer son match et Ribérac va se procurer plusieurs occasions mais Bruno préservera sa cage notamment avec un premier duel remporté avec le n°11 Ribéracois. Les joueurs de Fabrice se réveillent doucement grâce à une remise de la tête de Mathieu sur Alexandre qui transmet à Tim dont la frappe oblige le gardien visiteur à s’employer. A la 17 ème minute Florian s’essaye à 30 mètres et envoie le ballon au ras du poteau pour l’ouverture du score. (Il gratifiera son but d’une improbable roulade en guise de célébration) 1 à 0. Les bersacois ne s’arrêtent pas là et continuent de se procurer plusieurs grosses occasions par l’intermédiaire de Tim et Brandon. Enfin juste avant la mi-temps un magnifique coup-franc de Mathieu Charenton obligera Bruno à sortir une énorme parade.

Au retour des vestiaires les bersacois continuent de contrôler les débats grâce au gros travail d’Alexandre, Brandon, Tony et Tim pas avares d’effort ce soir et qui réussiront à museler les milieux visiteurs. L’attaque jaune et noir manquera plusieurs fois de faire le break  en perdant plusieurs face à face ce qui continuera de faire espérer Ribérac. Julien et Mathieu laisseront chacun leur tour leurs coéquipiers à 10 quelques minutes suite à des blessures mais Steve et Anthony assureront avec une sérénité déconcertante. Mais à force de pousser Ribérac se procure un penalty indiscutable à 5 minutes de la fin et c’est à ce moment là que Bruno sauve les siens en se couchant parfaitement sur son coté gauche pour détourner la frappe du numéro 9.

Les joueurs sont allés au bout d’eux-mêmes pour arracher ce précieux résultat !

Prochain match le 7 avril avec un déplacement à Verteillac.