15:00 - 17 février 2019
NC
NC
50 spectateurs

Les joueurs de Fabrice vont très mal commencer ce match et verront Mareuil ouvrir le score à la 35ème sur une erreur défensive. (1 à 0) Franck sera sollicité à plusieurs reprises avant la mi-temps et maintiendra son équipe dans le coup.

Une causerie musclée de coach Fafa à la mi-temps réveillera les joueurs qui vont se procurer plusieurs occasions. Tout d’abord par Julien dont la tête sur corner sera captée par le gardien, puis par Tino et Florian qui manqueront de très peu de reprendre de la tête 2 centres de Julien et Brandon. Mais les mareuillais procèdent par contre et vont malheureusement aggraver le score (2 à 0). Les bersacois ne vont pas se désunir pour autant et continuer d’attaquer. Mathieu enverra une volée juste à coté du but et un magnifique coup-franc de Steve s’écrasera sur la barre. Enfin Thomas sera stoppé (irrégulièrement ?) dans la surface en toute fin de match après un bon service de Tim.

Un bien triste match pour l’équipe A qui devra se ressaisir impérativement dimanche prochain à Tocane !