STEPHANE CHAPRON
NC
35 spectateurs

Premier match à domicile pour l'équipe B qui recevait Celles/Tocane

Au bout d'un quart d'heure de jeu Damien déborde sur le côté et effectue un centre-tir, Théo presse le gardien et celui-ci ne peut que dévier le ballon dans son but.
Celles va égaliser sur un contre à la 24 ème et continue de pousser. L'arbitre accordera un penalty aux cellois qui sera raté.La rentrée de Brandon dynamisera le jeu et sur son débordement côté droit le défenseur cellois concédera un penalty qui sera transformé par Brandon. Après ce but les bersacois se relâchent et permettent à Celles de revenir au score sur un coup franc. La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 2.

Les bersacois repartent avec des meilleures intentions et Florian  trouve Damien dans l'axe qui élimine son défenseur d'un petit pont et marque d'une frappe sèche. Les joueurs de Christophe continuent de presser leur adversaire, le jeu se hache mais sur un contre le N°9 cellois lancé à la limite du hors-jeu égalisera.

Comme pour l'équipe A il y a 2 semaines, le match se finira au TAB et cette fois-ci les bersacois l'emporteront grâce notamment à Franck qui arrêtera les deux derniers TAB cellois et qui marquera le sien.

L'aventure continue donc pour l'équipe B en Coupe du District.